План на неделю >>
Ваше мнение

Какие возможности создаст система распределения выпускников?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

19.09.2019

В селе Арефино Вачского района появятся лыжероллерная и биатлонная трассы

sch1418 сентября заместитель председателя Законодательного Собрания Нижегородской области Ольга Щетинина провела личный прием граждан в селе Арефино Вачского района.

Со своими проблемами к вице-спикеру обратились 8 жителей Арефинского сельсовета.

В частности, жители деревни Озябликово обратились с просьбой оказать содействие в установке дополнительного уличного освещения трассы Нижний Новгород-Касимов: "Наш населенный пункт остался единственным среди близлежащих населенных пунктов, где освещение дороги очень слабое. Сейчас темнеет рано, и пешеходов практически не видно. Перемещаться становится опасным для жизни".

По данным администрации Арефинского сельсовета, на данный момент трасса протяженностью 2 километра освещается 24 светильниками. Однако мощности ламп действительно не хватает.

По итогам встречи Ольга Щетинина приняла решение выделить из фонда поддержки территорий средства на установку дополнительных светильников на уже имеющиеся опоры.

Еще одним вопросом для обсуждения стало предложение жителей Арефино по реализации проекта по созданию биатлонной трассы.

"Мы довольны, что по итогам голосования "Вам решать" проект по созданию лыжероллерной трассы в нашем селе вошел в состав проектов-победителей и будет реализован уже в следующем году. Но нам хотелось бы расширить данный проект и параллельно создать и биатлонную трассу", - отметил один из жителей села Александр Тресков.

Ольга Щетинина поддержала инициативу - необходимые средства для реализации этого проекта будут выделены из фонда поддержки территорий в следующем году.


Назад к списку



© 2021 Законодательное Собрание Нижегородской области