План на неделю >>
Ваше мнение

Какие возможности создаст система распределения выпускников?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



17.10.2017

Выполнение наказов избирателей

Дорога, соединяющая микрорайон Кирилловский и с. Кирилловка Арзамасского района с городом Арзамасом, стала освещенной, а значит и более безопасной.

Проблема с освещением дороги стояла изначально, и жители постоянно выражали обеспокоенность по этому поводу перед руководством района, города и области. Данная автодорога является одним из пяти выездов из города Арзамаса и проездом к трассе федерального значения Р158 Нижний Новгород - Саранск-Саратов. Кроме того, на сегодняшний день это единственная дорога, связывающая микрорайон и село с городом, а это более пяти тысяч населения.

Также вдоль трассы находятся несколько садоводств. Многие садоводы задерживаются на участке до темноты. Если уже не ходят автобусы, возвращаться в город им приходится вплотную к дороге по придорожной полосе, или же идти через лесной массив. И весь путь им приходится идти в темноте. Не говоря уже и о самой трассе, которая освещается лишь светом проезжающих машин. 

Было установлено более 20 светильников, что позволило сделать освещенным выезд из города до поворота дороги на Троицкое кладбище. Монтаж наружного уличного освещения осуществлен ИП Нестеровым О.С. и ООО "Горсвет" (руководитель - Кирин М.В.), заказчиком выступил МКУ "Служба городского хозяйства" (руководитель - Логинов Н.С.).

"Решить проблему с освещением вдоль дороги было крайне необходимо. На протяжении долгого времени в направлении села Кирилловка никак не могут полностью смонтировать уличное освещение. Столбы стоят, а фонари повесить не мгут. Не смотря на то, что село и микрорайон Кирилловский сегодня динамично развиваются, поток машин увеличивается,  жалобы жителей на опасность этого участка автодороги, особенно в темное время суток и межсезонье, никто не  слышит. Поэтому я принял решение о выделении из фонда на поддержку территорий финансовых средств на проведение освещения" - отметил депутат Антон Москалёв.

wp_20161204_001screenshot_4_149245222771image0020542490bdef2efb706a3f1dfcc05f9388ba9982dfb1675d8961d09181a09247501v


Назад к списку



© 2022 Законодательное Собрание Нижегородской области