План на неделю >>
Ваше мнение

Какие возможности создаст система распределения выпускников?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



01.02.2017

Депутатская деятельность

Депутат А.И. Москалёв провел выездные приемы граждан по личным вопросам в с. Кирилловка и с. Шатовка Арзамасского района.

На прием к депутату обратились 12 жителей с. Кирилловка и 19 человек из Шатовского поселения. Большинство из пришедших беспокоили проблемы в сфере ЖКХ и обслуживания управляющими компаниями, завышенных тарифов, благоустройства территорий и оказания материальной помощи бюджетным организациям.

Так, избиратели просили взять на депутатский контроль вопросы по ремонту дорог в с. Протопоповка и с. Беговатово, находящихся на областном балансе, очистке дорог в зимнее время, асфальтированию тротуаров в с. Кирилловка и строительству очистных сооружений в с. Шатовка. Были озвучены и другие общественно значимые наказы, касающиеся возможной финансовой поддержи дворового спорта для детей, очистки водоемов и капитального ремонта образовательных учреждений в сельских населенных пунктах. Главы поселений просили депутата поднять вопрос об уменьшении процента софинансирования от  поселения в Проекте поддержки местных инициатив, реализуемом в Нижегородской области.

Всем обратившимся были даны аргументированные разъяснения в соответствии с действующим законодательством. На ряд вопросов ответы были даны сразу, остальные, требующие дополнительной проработки, взяты под личный контроль. 

21


Назад к списку



© 2022 Законодательное Собрание Нижегородской области