План на неделю >>
Ваше мнение

Какие возможности создаст система распределения выпускников?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



24.12.2016

В Центре развития творчества детей и юношества г. Павлово прошла «Депутатская елка».

24 декабря в Центре развития творчества детей и юношества г. Павлово прошла «Депутатская елка». В мероприятии приняли участие парламентарии Законодательного Собрания Нижегородской области Виктор Лунин, Ольга Щетинина и Дмитрий Колыванов.

Новогодний праздник начался с награждения победителей районного конкурса «Мастерская Деда мороза». В ходе этого проекта ребята в возрасте 6-7 лет совместно с родителями изготавливали елочные игрушки, которые и были представлены на суд жюри. Всего в конкурсе приняло участие более 2000 детей, 200 из которых стали призерами.

Цель проекта - создание праздничной атмосферы и вовлечение детей в творческий процесс по изготовлению авторской елочной игрушки. Конкурс «Мастерская Деда Мороза» был организован в рамках проекта «В Новый год с «Единой Россией».

Виктор Лунин, отметил красоту и оригинальность новогодних игрушек, которые были выполнены ребятами. Депутат пожелал детям здоровья, счастья, исполнения каждой мечты.

Кроме того, в ходе праздничного мероприятия для ребят было организовано новогоднее представление «По следам Деда мороза или Новогодний детектив». А в конце праздника каждый ребенок получил сладкий подарок.

 

 

 


Назад к списку



© 2022 Законодательное Собрание Нижегородской области