План на неделю >>
Ваше мнение

Какие возможности создаст система распределения выпускников?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



05.05.2017

ОЛЬГА ЩЕТИНИНА И ДМИТРИЙ КОЛЫВАНОВ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЕЖЕГОДНОЙ ЭКОЛОГО-ПАТРИОТИЧЕСКОЙ АКЦИИ "ЛЕС ПОБЕДЫ"

ДЕПУТАТЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЕЖЕГОДНОЙ ЭКОЛОГО-ПАТРИОТИЧЕСКОЙ АКЦИИ "ЛЕС ПОБЕДЫ"

schetinina_les5 мая в Вачском районе (д. Ново) в рамках проекта "Вырастим лес" состоялась ежегодная акция "Лес Победы". В мероприятии приняли участие заместитель председателя Законодательного Собрания Ольга Щетинина и депутат регионального парламента Дмитрий Колыванов.

Начиная с 2012 года на территории Вачского и Павловского районов в преддверии Дня Победы реализуется ряд социальных проектов, инициаторами которых являются депутаты Законодательного Собрания.

На территории Вачского района у озера Пурёшево на местах бывших горельников (пожары 2010 года) близ деревни Ново парламентарии совместно с местными жителями, школьниками, волонтерами высадили более полутора тысяч саженцев сосен.

Стоит напомнить, что "Лес Победы" - это ежегодная всероссийская эколого-патриотическая акция. Любой желающий может посадить дерево в память о павших во время Великой Отечественной войны.

На территории Нижегородской области акция проводится пятый год подряд. С начала реализации этого проекта в регионе было высажено более 20 тысяч саженцев, большинство из которых уже стали молодыми деревьями.

Всего за период проведения акции только в Вачском районе силами волонтеров было сажено 6 гектаров леса, а если учесть работу лесников, то более 10 гектаров (бывших горельников).

"Мы ставим перед собой большие задачи, в наших планах посадить более одного миллиона деревьев в Нижегородской области. Приятно видеть результаты нашего труда - вместо выгоревших лесов зеленеют маленькие сосенки. И хотя даже самые первые наши саженцы, которым уже пять лет, не достигают и одного метра, они прекрасно прижились, набирают рост и силу. Мы уверены, что будем продолжать эту акцию, и наш "Лес Победы" станет настоящим символом народа, который выстоял в войне", - подчеркнула Ольга Щетинина.


Назад к списку



© 2022 Законодательное Собрание Нижегородской области