План на неделю >>
Ваше мнение

Какие возможности создаст система распределения выпускников?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



24.08.2017

ДМИТРИЙ КОЛЫВАНОВ ПРОВЕЛ ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН В ВАЧСКОМ РАЙОНЕ

ДМИТРИЙ КОЛЫВАНОВ ПРОВЕЛ ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН В ВАЧСКОМ РАЙОНЕ

dsc0408624 августа депутат Законодательного Собрания Дмитрий Колыванов провел личный прием граждан в депутатском центре Вачского района.

Обращения жителей касались проблем ЖКХ, благоустройства дорог, ремонта колодца и оказания материальной помощи. Всего было рассмотрено 10 вопросов.

Жители д. Искусово Казаковского сельсовета обратились с просьбой оказать содействие в ремонте наиболее проблемных участков дороги, ведущей к их населенному пункту. «У нас есть план по восстановлению дорог в Вачском районе, который был опубликован в районной газете. До деревни запланирован ремонт дороги, протяженностью 1,7 км, на 2019 год. В этом году мы постараемся организовать подсыпку щебня  на обозначенные участки дороги из резервных средств района», - сказал Дмитрий Колыванов.

Также жители обратились с вопросом газификации двух населенных пунктов: д. Горы Арефинского сельсовета и улиц Нагорной и Заречной р.п. Вача.

Депутат отметил, что газификация осуществляется в рамках адресной инвестиционной программы Нижегородской области. Однако, на 2017-2019 годы она уже сформирована. Дмитрий Колыванов проконсультировал жителей и дал им разъяснения, как можно попасть в данную программу на последующий период.

Для некоторых жителей района общественная приёмная депутата часто становится последней инстанцией на пути в разрешении остро наболевших вопросов. В связи с этим Дмитрий Колыванов положительно рассмотрел обращения, касающиеся оказания материальной помощи.

 


Назад к списку



© 2022 Законодательное Собрание Нижегородской области