План на неделю >>
Ваше мнение

Какие возможности создаст система распределения выпускников?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Нижегородской области в аппарате Законодательного Собрания Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов в 2016 году не проводились в виду отсутствия оснований.

24 мая 2017 года на заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Нижегородской области в аппарате Законодательного Собрания и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия) рассматривались заявления гражданских служащих аппарата Законодательного Собрания о получении разрешения на участие на безвозмездной основе в управлении в качестве единоличного исполнительного органа (или вхождения в состав коллегиальных органов управления) общественной организацией (или жилищным, жилищно-строительным, гаражным кооперативами, садоводческим, огородническим, дачным потребительским кооперативами, товариществом собственников недвижимости). На заседании Комиссии были рассмотрены заявления 19 гражданских служащих. Ни в одном случае конфликт интересов Комиссией выявлен не был. Комиссия рекомендовала Председателю Законодательного Собрания разрешить гражданским служащим участвовать на безвозмездной основе в правлении общественными или некоммерческими организациями.

22 июня 2017 года на заседании Комиссии рассматривались материалы проверки по представлению руководителем аппарата комитета Законодательного Собрания неполных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих, супруги и несовершеннолетних детей. Гражданский служащий лично выявил неполноту представленных сведений. Комиссия не усмотрела умысел в действиях гражданского служащего. По результатам рассмотрения вопроса Комиссия приняла решение рекомендовать Председателю Законодательного Собрания применить к гражданскому служащему взыскание в виде замечания. Распоряжением Председателя Законодательного Собрания к руководителю аппарата комитета Законодательного Собрания применено дисциплинарное взыскание в виде замечания.

24 ноября 2017 года на заседании Комиссии рассматривалось заявление гражданского служащего аппарата Законодательного Собрания о получении разрешения на участие на безвозмездной основе в управлении товариществом собственников жилья в качестве члена правления и председателя правления. Конфликт интересов Комиссией выявлен не был. Комиссия рекомендовала Председателю Законодательного Собрания разрешить гражданскому служащему участвовать на безвозмездной основе в правлении.



© 2022 Законодательное Собрание Нижегородской области